Quinta do Caboucoは、趣のあるベッド&ブレックファーストで、持続可能な取り組みに誇りを持っています。建物のデザインは、空気の流れと自然光を最適化することで、人工的な空調や照明の必要性を減らしています。また、森林再生や野生動物の保護活動にも力を入れており、専任の環境担当者が指導に当たっています。また、タオルの交換はリクエスト制であることを客室内に掲示し、資源保護へのこだわりをアピールしています。廃棄物は少なくとも3つのカテゴリーに分類され、有機廃棄物は堆肥化され、コップ、グラス、皿、カトラリーなどの使い捨て用品は完全に排除されます。また、このベッド&ブレックファーストの特徴は、果樹や野菜、花々が咲き乱れるオーガニックガーデンです。この庭は落ち着いた雰囲気を醸し出しているだけでなく、キンタ・ド・カブーコが地元産の食材にこだわっていることの証でもあります。実際、食事に使われる食材の大半は地元の生産者から調達しており、地域社会へのサポートを強化すると同時に、二酸化炭素排出量を削減しています。
詳細を表示
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 建築物は、エアコンの必要性を減らすため、風量を最大すること
建築物は、照明や暖房の必要性を減らすため、自然光を最大すること
環境にやさしい活動を行うこと(例:森林再生、鳥獣保護など)
敷地全体にLED照明があること
環境マネージャーを任命すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
有機廃棄物は堆肥化されること
ゼロ・ウェイスト・ホテル/宿泊施設
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること