フレンチゲートレストラン&ホテルは、EUエコラベルの認定を受けており、ラグジュアリーとサステナビリティが融合したユニークな施設です。その環境配慮への取り組みは、持続可能な資源から作られた材料を使用した建物自体からも明らかです。また、空気の流れをスムーズにする建築設計により、エアコンへの依存を大幅に軽減しています。また、清掃には無害な洗浄剤を使用しており、環境への影響を最小限に抑えながら、清潔で健康的な環境を提供することに注力しています。また、ベジタリアンメニューも用意し、多様な食生活に配慮しています。また、エネルギー効率の高いLED照明が店内を明るく照らし、環境マネージャーが環境に配慮したポリシーを一貫して守っています。また、従業員には環境に関するプロトコルを遵守するよう教育しており、フレンチゲートはサステナビリティに対するトップ・トゥ・ボトム・アプローチをさらに実証しています。また、トイレの洗浄水量は1回につき6リットルと、節水にも配慮しています。また、省エネにも力を入れており、宿泊客が部屋を出ると自動的に照明や電化製品のスイッチが切れる最新システムを導入しています。さらに、5年ごとにエネルギー監査を実施し、継続的なエネルギー効率化への誓いを固めています。また、ホテルとレストランでは、再生可能な非化石燃料由来の電力のみを使用しており、環境の持続可能性に対する揺るぎないコミットメントを示しています。
詳細を表示
認証: Ecolabel or Eco Flower (EU)
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 持続可能な資源からの建築材料
建築物は、エアコンの必要性を減らすため、風量を最大すること
無毒の洗浄剤の使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
環境マネージャーを任命すること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
非塩素系漂白紙に製造し、またはエコラベルを授与されたトイレットペーパー
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
客室に出るとき、電気や電気製品を消す自動システムまたはキーカード
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること
エネルギー監査は少なくとも5年に1回実施されること