グラブホフ・ホテルは、持続可能性を経営のあらゆる面で優先させ、環境に優しいホテルの輝かしい見本となっている。この宿泊施設では、必要な電力に再生可能な水力エネルギーを利用している。この建物は持続可能な資源を利用して建設され、自然光を最大限に取り入れ、人工照明と暖房の必要性を最小限に抑えるように設計されている。さらに、トリプルガラスの窓が外からの熱や寒さを遮断し、室内を快適に保つ。環境方針は厳守され、任命された環境マネージャーが監視している。レストランでは、二酸化炭素排出量を削減するため、地元産のオーガニック食材をふんだんに使用した料理を味わうことができる。館内にはLED照明や無害な清掃用具が使用されており、環境に優しい取り組みが強化されている。電気自動車用の充電ステーションもあり、廃棄物は3つのカテゴリーに分別して効果的にリサイクルされ、有機廃棄物は堆肥化される。各客室には、タオルの交換はリクエスト制であることを知らせる看板があり、節水への小さな一歩となっている。レストランではベジタリアンメニューを常時用意している。このように、グラブホフはすべてのゲストに持続可能で快適な宿泊をお約束します。
詳細を表示
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 持続可能な資源からの建築材料
書面による環境方針声明があること
建築物は、照明や暖房の必要性を減らすため、自然光を最大すること
暑さ/寒さを塞ぐガラス窓(例:三重ガラス窓など)
環境にやさしい活動を行うこと(例:森林再生、鳥獣保護など)
無毒の洗浄剤の使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
環境マネージャーを任命すること
電気自動車の充電ステーションがあること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
客室には、リサイクル用の箱があること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
有機廃棄物は堆肥化されること
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること