Daisybank Cottage Boutique Bed and Breakfastは、環境に配慮した活動を日々の業務の中に織り込んでいます。施設全体が環境にやさしい製品で保たれており、汚染を最小限に抑えています。省エネを優先し、館内には低電力の電球が設置されています。さらに、二酸化炭素排出量を減らすため、デイジーバンクコテージでは光の効率的な利用を推奨しており、使用していないときは電気を消すようゲストに呼びかけています。廃棄物管理にも力を入れており、しっかりとしたリサイクルを実践しています。段ボール、プラスチック、ガラス、新聞、雑誌、缶などの素材はすべて定期的に回収され、リサイクルされます。エネルギー効率はコテージのインフラにも及んでおり、最高水準の断熱材やエネルギー効率の高いボイラーによる給湯を採用しています。地元での買い物は、宅配サービスやThe New Forest Marqueの製品によってサポートされ、フードマイレージの低減に役立っています。宿泊客は、徒歩や自転車、馬で地元を散策し、エコツーリズムを推進することが推奨されています。また、安全な自転車置き場と電気自転車用充電器、電気自動車用の急速充電施設があり、環境にやさしい交通手段を提供します。
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認証: Green Tourism (UK and Canada)
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 持続可能な資源からの建築材料
書面による環境方針声明があること
建築物は、エアコンの必要性を減らすため、風量を最大すること
建築物は、照明や暖房の必要性を減らすため、自然光を最大すること
環境にやさしい活動を行うこと(例:森林再生、鳥獣保護など)
雨水の貯留や使用
無毒の洗浄剤の使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
環境マネージャーを任命すること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
電気自動車の充電ステーションがあること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
客室には、リサイクル用の箱があること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
有機廃棄物は堆肥化されること
ゼロ・ウェイスト・ホテル/宿泊施設
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること
エネルギー監査は少なくとも5年に1回実施されること