ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 持続可能な資源からの建築材料
建築物は、エアコンの必要性を減らすため、風量を最大すること
暑さ/寒さを塞ぐガラス窓(例:三重ガラス窓など)
雨水の貯留や使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
客室には、リサイクル用の箱があること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
有機廃棄物は堆肥化されること
客室に出るとき、電気や電気製品を消す自動システムまたはキーカード
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること
エネルギー監査は少なくとも5年に1回実施されること