バーンサイド・コテージは、環境に配慮したライフスタイルとビジネスへの移行を示す、持続可能な生活の顕著な証です。古い外壁のドアや窓を最新の効率的なものに交換し、屋根の断熱材を増やし、LED照明に切り替えるなど、エネルギー効率の向上を目指した改修が行われているのも、その証です。また、電気とお湯をつくるための太陽電池を設置し、100%グリーンエネルギーでまかなっています。また、シャワーヘッドや水洗トイレの設置、雨水の庭への利用など、節水にも配慮しています。Burnside Cottageでは、地元の農場や燻製工場で倫理的に飼育された地元産の食材を使用し、自家栽培のレタスやトマトも食事に取り入れています。掃除用スプレー、洗濯用品、トイレ用洗剤、食器洗い乾燥機用タブ、石鹸、コンディショナーはすべて環境に優しく、ビーガン、クルーエルティフリーで、廃棄物や二酸化炭素排出量を少なくすることを優先しています。廃棄物やリサイクルに関する包括的なプロセスにより、リサイクルや堆肥化が可能なものは一切無駄にしないようにしています。将来的には、野菜や果物を栽培するための畑を作り、ソーラーアレイやコウモリのねぐらを設置し、より大きなコンポスターを作り、エネルギー効率を高めるためにさらに改良を加える予定です。バーンサイド・コテージは、まさに贅沢と環境への責任の融合を体現しているのです。
詳細を表示
認証: Green Tourism (UK and Canada)
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 書面による環境方針声明があること
雨水の貯留や使用
無毒の洗浄剤の使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
環境マネージャーを任命すること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
非塩素系漂白紙に製造し、またはエコラベルを授与されたトイレットペーパー
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
使い捨てカップ/グラス、お皿、刃物などがないこと
有機廃棄物は堆肥化されること
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること
エネルギー監査は少なくとも5年に1回実施されること