ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 建築物は、エアコンの必要性を減らすため、風量を最大すること
暑さ/寒さを塞ぐガラス窓(例:三重ガラス窓など)
雨水の貯留や使用
無毒の洗浄剤の使用
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
お客様に自転車が提供されていること
タオルは依頼する場合にのみ交換されることをお客様に知らせる部屋の看板
非塩素系漂白紙に製造し、またはエコラベルを授与されたトイレットペーパー
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
有機廃棄物は堆肥化されること
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること