サステナビリティ実践をいくつか導入しているホテル
アンケート
ご自分のホテル/宿泊施設を環境に優しくしているのは何ですか? 環境にやさしい活動を行うこと(例:森林再生、鳥獣保護など)
レストランでオーガニック料理を盛ること
敷地全体にLED照明があること
従業員は環境方針に従うように訓練されていること
トイレは1回の水洗で最大6リットルまで水洗すること
廃棄物は、少なくとも3カテゴリーに分かれていること
客室には、リサイクル用の箱があること
有機廃棄物は堆肥化されること
客室に出るとき、電気や電気製品を消す自動システムまたはキーカード
窓が開いているとき、冷暖房が自動的に消すこと
料理に使うほとんどの材料は地元で生産されていること
レストランではベジタリアンの代替メニューが提案されていること
強調し、追加し、または明らかにすることがありますか?
Χρησιμοποιούνται πρώτες ύλες για τα τρόφιμα από το περιβόλι της οικογένειας όλα βιολογικά, (αυγά.,λαχανικά, ελαιόλαδο,ελιές, κ.τ.λ.)Επίσης όλος ο μπουφές φτιάχνεται στο ξενοδοχείο από την ιδιοκτήτρια (κέικ με αγνό ελαιόλαδο γλυκά του κουταλιού μαρμελάδες πιττες παραδοσιακές, ( με τσουκνίδες, γαλατοπιττες ,μπομπότες με καλαμποκισιο αλεύρι με φέτα,κ.τ.λ.)
詳細を表示